登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxq2052的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【邂逅美丽 一世芳菲】  

2014-08-20 00:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



邂逅美丽 一世芳菲


图文/网络   编辑/思思


【邂逅美丽 一世芳菲】 - 思思 - 思思的博客家园


    美丽的事物谁都喜欢,谁都向往,都想在此生中一直邂逅美丽,然后让这份美丽芳菲一世。乐此不疲的在追寻美丽的我们,也在不经意间明白:想和这份美丽一直邂逅,那么,拥有一颗坦然的心就会和美丽的距离近很多。——题记




    抬头望向天,发现天很蓝;低头笑看地,发现地很绿;翘首远望山,发现山很翠;轻声叩问自己,发现此时的心很净。原来,在不经意间邂逅了一份意外的美丽,心情就格外的舒畅。


    一直在寻找美丽,一直在努力的尝试着去发现美丽。在很多刻意的时刻里和很多美丽擦肩了,但是不经意间发现的美丽是那样的纯粹,是那样的扣人心弦。


    突然间明白,我们所有人都是喜欢美丽,并想拥有一份属于自己发现的美丽。在茫茫人海里,我们一直不忘停下那寻觅的脚步,为的就是发现一份截然不同的美。


    所有的美带给我们的不仅是赏心悦目,更是自己对自己心情的一种宽慰。我们都想我们的世界里鲜花遍地开,到处是鸟语花香,到处是芳菲四溢。望着这样的美丽,我们都会心情舒畅,神清气爽。


    所以,不管这份美丽离我们多么远,我们都在踮着脚的和它靠近,都在猫着身子试着和它拉近距离,为的就是让这份美丽的芳菲洋溢在我们生命的每一处。美丽人生,美丽心情,美丽风景,都是我们一直孜孜不倦努力找寻的。


    生命之花,不管开多少遍,都是希望一次比一次的美丽。美丽的情和景都是人们跋山涉水在一次次找寻的,虽然有时千山万水之后,发现这份美丽还是不属于自身,只能远望不能近拥。但是,在生命的芳菲处和这份美丽相遇了,那么有着再远的距离,还是感到幸福的。


    我们一直在内心深处期待着邂逅一份美丽,那么我们也会在内心深处自己反问自己什么是邂逅?怎样才能邂逅这份期待已久的美丽呢?


翁虹写真 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客



    何谓邂逅?我想是在不经意中遇到的某些人或者发生的某些事情。邂逅,都是有着太多的偶然,在这么多的不经意中演绎着人生的太多纷扰和美丽。很多时候,我们谁也没有想到过刻意去和那份美丽相遇。可,还是在不经意间邂逅了。


    美丽的东西都是大家所喜欢和向往的,有着太多的美丽,世界才会变得如此的可爱和精彩。落叶飞舞的瞬间是美丽的;和风拂面的瞬间是美丽的;大雪飘零的季节是美丽的;彩蝶飞舞的花园是美丽的;忙碌而充实的人生也是美丽的……


    达成一个心愿,心情是阳光的,笑容是灿烂的,那么你看出去的世界也是美丽的。人人都喜欢与美丽的东西为伍,因为美丽能带个人意想不到的神清气爽。


    不过,美丽都是出现在偶然之间,有时苦苦找寻却未果,可是在不想怎么去刻意寻找美丽的时候,它会突然踏着轻快的脚步而至。这或许就是所谓的邂逅的美丽吧?



    古镇有古镇的美丽,现代城市有现代城市的辉煌,它们自身代表的风格不同,所以演绎的美也是不一样的。美丽的东西,在不同的角度看到的美都是不一样的。不同的心情下,看出的美也是截然不同的。



    我们人也是因为自身的品味和风格不同,所有追寻美的角度和步伐也不会一致。有的喜欢淋漓尽致的美,有的喜欢含蓄的美,有的喜欢大气凛然的美,人生的脚步是不同步的,所以欣赏美的心情和角度也是不尽然相同的。


    有的人,觉得自己的世界一直是美丽的,因为他们觉得自己看到的风景一直是美。有的人,喜欢一个人漫步在深秋的山林,寻找属于山林的静寂;有的人,喜欢一个人走在繁华的街头,想象着这个城市的曾经沧海桑田,如今的美丽璀璨;有的人,喜欢走在古镇的街头,聆听小河里河水静静的流淌声;有的人喜欢一个喜欢呆在万籁俱寂的夜里,让这份寂寥一直伴随着左右……


    其实,无论做什么事情心情很重要,有什么样的心情就会有什么样的美丽出现。有的人一直是和美丽邂逅的,因为一直持有一颗寻找美丽的心,一直有着与美丽同在的心情。很多人,在美丽的岁月之后,发现自己因为一直喜欢和美丽邂逅,所以有一颗永远纯真的心。


     明媚的春天里,有人会发现属于在春天里所钟情的美丽而欣喜;炎炎烈日下,也有人对自己喜欢的知了声追逐;诗情画意的秋天里,有着很多人所期待的丰硕的美丽;北风凛冽的冬风里,也有着很多人向往的白雪皑皑。


    有的人,会觉得自己是个幸运儿,一直能和美丽邂逅,一直能和美丽携手共进。在很多的岁月里,我们都很好的领略着美丽,在欣赏着美丽,在不断地邂逅着美丽,并且让这份美丽芳菲一世。


    美丽是需要邂逅的,心情是需要营造的。但愿,所有的美丽邂逅之后,一直芳菲在每个人的灵魂深处。



翁虹写真 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客



【邂逅美丽 一世芳菲】 - 思思 - 思思的博客家园





 

 



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018