注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxq2052的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】  

2015-03-09 14:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!“四大美人”合照。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!马苏出场时的舞台背景富丽堂皇,明黄色的曳地裙装衬托了贵妃的雍容华贵。整个群舞的最后部分,四小花旦被升降台缓缓升高,各自摆出代表造型,定格成一幅“国色天香”图。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!秦岚一身绿衣等候出场。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!2月14日,央视羊年春晚第五次彩排,反映古代“四大美人”的创意舞蹈类节目《国色天香》被临时拿下,四位长袖善舞的小花旦马苏、佟丽娅、秦岚、王丽坤最终与春晚失之交臂。在央视春晚第五次彩排现场,记者曾经看过该节目的完整版,它被安排在零点敲钟之后。在《国色天香》中,佟丽娅扮演貂蝉,王丽坤扮演王昭君,马苏饰演杨贵妃,秦岚扮演西施,“四大美人”光彩照人。一身绿色纱衣的秦岚第一个出场起舞演绎西施浣纱,动作柔美。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!佟丽娅第二个出场,一身紫红色渐变纱裙,头戴羽翎,显得英气十足.
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!佟丽娅在现场起舞。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!马苏富丽堂皇的装束入场。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!王丽坤身穿红色大氅,怀抱琵琶,整只舞蹈也是围绕琵琶展开,舞蹈最开始迟迟的步伐,传神地表达了远嫁塞外的“别有幽愁”。
 
【被毙节目《国色天香》彩排照曝光 “四大美人”光彩照人】 - 下页 - 欢迎光临下页小屋!佟丽娅身穿紫色纱裙现身。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018